소비자정보

KCA보고서

KCA보고서

알루미늄.JPG

식품 중 알루미늄 함량 안전실태조사(베이킹파우더 및 그 사용빈도가 높은 식품군을 중심으로)

  • 저자 최운성, 류민서
  • 발간일2022-05-26
  • 면수23 page

Ⅰ. 조사개요

Ⅱ. 일반현황

Ⅲ. 국내·외 관련 기준 및 규격

Ⅳ. 조사결과

  • 1.1. 시험검사

  • 2.2. 표시실태

Ⅴ. 문제점 및 개선방안

[붙임1] 알루미늄 함량 조사대상 제품

[붙임2] 알루미늄 함량 시험검사 결과표

[붙임3] 표시실태 결과표

게시물담당자 :
제품안전팀이하정(043)880-5634
만족도 조사

콘텐츠 만족도 평가

정보에 대해 만족하십니까?